Grundschule Sickte
Grundschule Sickte

TERMINE FÜR DIE ELTERN DER LERNANFÄNGER 2022

INFO-ABEND

Aufgrund der derzeitigen Corona-Situation können wir Ihnen noch keinen Termin für einen Info-Abend für die Eltern der Lernanfänger 2022 nennen.

ANMELDUNG DER LERNANFÄNGER 2022/2023

Für die Kinder aus den Orten Sickte, Hötzum und Neuerkerode, geboren im Zeitraum 02.10.2015 bis 01.10.2016.

Der Ablauf der Anmeldungen ist in diesem Jahr ein wenig anders als in den Jahren zuvor.

Die Anmeldeunterlagen erhalten Sie im Mai. Wir planen, im September Ihr Kind zu einem festen Termin am Vormittag zu uns in die Grundschule einzuladen. Da wir aber zum jetzigen Zeitpunkt nicht wissen, wie die Bestimmungen im September sein werden, können wir noch nichts genaues zu den Terminen sagen. Sobald wir dazu neue Informationen haben, werden wir Sie informieren. Bitte merken Sie sich diesen Zeitraum vor.